quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Substituto de chocolate meio amargo


O chocolate é um produto derivado de cacau. Junto com cacau, ele contém gorduras, como, óleos manteiga de cacau ou vegetal e açúcar em pó. O resultado é uma confecção sólido, que é um dos alimentos mais popular no mundo. O chocolate é também um sabor preferido em todo o mundo. Os chocolates podem ser de vários tipos diferentes, que podem ser preparados por simplesmente alterando as quantidades de cacau e os outros ingredientes. O chocolate que é mais comumente consumido é 'chocolate doce', que basicamente combina sólidos de cacau, manteiga de cacau ou outros tipos de gorduras, juntamente com açúcar. Alguns outros tipos de chocolates são, chocolate escuro, chocolate amargo, chocolate ao leite e meio amargo chocolates. Destes, chocolates agridoces é comumente usado para assar e cozinhar. Então, vamos descobrir o que exatamente é de chocolate meio amargo e quais são os tipos de chocolates, que podem ser usados ​​como substitutos de chocolate amargo.

O que é o chocolate amargo?

De chocolate amargo é o chocolate que contém uma pequena quantidade de açúcar, juntamente com o chocolate a manteiga de cacau licor, e, por vezes, baunilha e lecitina. Ele pode ser considerada como uma forma adoçado de chocolate escuro. Segundo a FDA (Food and Drug Administration) dos Estados Unidos, chocolates que contenham licor de cacau, pelo menos, 35% são chocolates agridoces. Este valor pode ser um pouco maior em alguns chocolates de alta qualidade agridoce. Devido ao alto teor de cacau, tais chocolates agridoces possuem normalmente um sabor mais intenso. Chocolates amargo pode ser consumido como chocolates doces, ou usado para assar e cozinhar. Pode ser encontrado geralmente na forma de chips, barras e pedaços. Substituir chocolates agridoces em receitas não é muito difícil.

Substituto para o chocolate Bittersweet

Muitas vezes, o termo de chocolate amargo e chocolate meio amargo são usados ​​indistintamente. Ambos os tipos de chocolates também são ocasionalmente denominado como «de cobertura», que aponta para o facto de que estes chocolates conter pelo menos 32% de manteiga de cacau. No entanto, chocolates agridoces geralmente contém licor de chocolate mais e menos de açúcar, em comparação com chocolate escuro. Mas ainda, tanto pode ser substituído por outro no cozimento, com bons resultados. Chocolate escuro também pode conter até 35% licor de chocolate, para o qual ele pode ser muito semelhante a alguns chocolates agridoces. Por esta razão, pode ser facilmente utilizado como um substituto de chocolate amargo. De chocolate meio amargo pode ser ideal para biscoitos e receitas de bolo, e está disponível na forma de barras, batatas fritas e pedaços.

No entanto, confeiteiros muitos preferem chocolates chocolates meio amargo agridoces mais, devido ao sabor de chocolate rico em variedade agridoce. Assim, você pode adicionar um pouco de cacau em pó ou chocolates sem açúcar ao chocolate meio amargo, a fim de torná-lo um melhor substituto do chocolate amargo. Outro substituto chocolate amargo é o amplamente disponível chocolate, doce. Doce de chocolate contém mais açúcar do que tanto agridoces e semi chocolates doces. Além desses dois tipos de chocolates, você também pode ir para chocolates sem açúcar para substituir chocolate amargo em receitas. Para substituir chocolates amargo com o chocolate sem açúcar em sua receita, tudo que você precisa fazer é adicionar um pouco de açúcar ao chocolate sem açúcar.

Para resumir, meio amargo, chocolates doces, bem como sem açúcar são os três tipos de chocolates que podem ser utilizados como substitutos de chocolate amargo. Estes substitutos podem ser usados ​​em lugar de chocolates amargo para ambos de cozimento e de cozedura. No entanto, devido ao seu sabor rico e intenso, chocolates agridoces é geralmente preferido sobre chocolates doces e meio amargo. Além do sabor, chocolate amargo também contém flavonóides e compostos antioxidantes outros, assim como o chocolate escuro. Estes compostos podem ser atribuídas a vários benefícios para a saúde, associados com os chocolates escuros. Portanto, como o chocolate escuro, consumir chocolates agridoces com moderação também pode ser benéfico para a nossa saúde.

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