sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Feijão Sprouting


Germinar grãos é a maneira mais fácil de adquirir valor nutritivo impressionante como as proteínas, vitamina A, C & B-6, cálcio, ferro, magnésio, potássio, e muito mais por fazer as refeições com feijão. A melhor parte de comer feijões e lentilhas é que você pode incorporá-las em todos os tipos de alimentos, cozinhá-los com suas receitas favoritas, e também comê-los crus. Germinar grãos é um processo onde as sementes são embebidas, drenado, e depois lavadas em intervalos constantes até que eles espalhar-se (broto / disparar). Vamos dar uma olhada em como maravilhosamente é fácil brotar feijões e lentilhas em casa.

Feijão germinação e Lentilhas

Não há muita diferença entre feijões e lentilhas; feijão tem carboidratos e proteínas têm lentilhas. Feijão mais comuns encontrados em uma casa regular são-de-bico, ervilhas, feijão, feijão-frade, grão de bico, etc; lentilhas comuns encontrados no supermercado são amarelo, vermelho-laranja, marrom, preto, branco e verde.

Como Sprout Beans

* Antes de começar a brotar feijão, retire os grãos do saco de plástico e limpá-los. Lave os grãos devidamente sob água corrente fria, pelo menos, 2 - 3 vezes.

* Pegue uma tigela grande e mantem os feijões nele. Despeje água morna para mergulhar os grãos e manter 2 centímetros acima dela. Deixe de molho os feijões durante a noite.

* Em uma tigela, coloque os grãos dentro e cubra a tigela com um pano de musselina e fixar uma faixa de borracha em torno dele. Lavar os grãos duas vezes ao dia por recarga do frasco com água (doce) e drená-lo completamente.

* Em 3 a 4 dias, você deve encontrar surgimento feijão na tigela. Mantenha-os no sol por algumas horas quando você começar a ver uma polegada tiros longos. As sementes que não brotam deve ser descartado. Leia mais sobre germinação de sementes de alfafa.

Como Sprout Lentilhas

* Cada lentilha tem um sabor diferente e, dependendo do tamanho das sementes, o tempo de germinação pode variar. Mergulhe as lentilhas em água limpa, morna durante a noite por 8 - 12 horas. Leve apenas a quantidade desejada de lentilhas como eles tendem a quadruplicar quando brotar deles.

* Na manhã seguinte, enxaguar para que ele possa remover todas as toxinas e ácidos que se formaram na superfície. Escorra a água corretamente e mantê-los em uma tigela grande. Você pode optar por um pouco cubra a tigela com uma tampa ou um pano limpo. Guarde o prato em um dim-iluminado lugar fresco.

* Deixa-lo para um outro 8 - 12 horas durante pelo menos 3 dias e manter enxaguando-diária, duas vezes por dia. Verifique a ternura das lentilhas por comer alguns deles depois de 2 dias. Se você quiser as lentilhas mais macia, deixá-los mais um dia ou assim.

* No último dia, lavar bem as lentilhas e refrigerar a tigela com um pano como uma tampa. Use as lentilhas dentro de 2 semanas de rebrota-los.

Feijão de germinação em um frasco

Um método comum de surgimento feijão está em um frasco de conservas de vidro que são facilmente encontrados em sua mercearia local. O aspecto mais importante de feijão brotando em um frasco é comprar um que pode fornecer bastante ar fresco e cobrir a boca do frasco com um pano de musselina ou de nylon. O supermercado também pode ter tampas especiais, concebidos para brotação feijão.

* Suponha que você comprou um frasco de quart-size. Dependendo de qual tipo de feijão que você quer brotar, deitar 2 colheres de sopa de dentro do vidro. Adicione a água quente por dentro, lave os grãos, escorra, e despeje água morna de modo que ele fica pelo menos 1 cm acima das sementes. Coloque a tampa de germinação ou pano de musselina em cima e mergulhe-os por cerca de 8 a 12 horas ou durante a noite. Mantenha uma toalha limpa enrolada em torno do frasco para proteger da luz.

* Na manhã seguinte, lavar o casal feijão de vezes em água (fresca) durante 2 a 3 dias. Escorra os feijões adequadamente para que nenhum vestígio de água permanece. Coloque a jarra sobre a sua lateral, para os grãos têm espaço suficiente para se espalhar. Mantenha uma toalha limpa em volta do pote, pois ainda não pode ser exposto a qualquer luz. Depois de alguns dias, o frasco deve estar enchendo-se com o surgimento feijão.

* Verifique regularmente se o seu feijão brotaram ou não. Uma vez que eles, levá-los para fora do frasco, lave-os novamente, e usá-los imediatamente. Você também pode refrigerar os brotos para uma semana ou assim, desde que você passe-os pelo menos uma vez por dia. Sprouts ficar realmente sensível direção geada, portanto, evite colocá-los em um freezer.

Drenagem dos grãos cuidadosamente irá fornecer-lhe brotos, sem moldes fixos. Usando um pano fino, em vez de uma tampa de brotação, para cobrir a boca de uma jarra ou tigela é encontrado útil com feijão de pequeno porte ou lentilhas. Desfrute dos importantes nutrientes benéficos do surgimento feijão, que também ajuda na preparação de refeições saudáveis ​​para você e sua família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário