quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Calorias em Roast fundo redondo


É um fato conhecido de saúde, que você tem que assistir, o que você come. Hoje tudo parece estar carregada com colesterol ou açúcar, dois grandes inimigos da boa saúde. Um dos alvos favoritos das acusações de má nutrição, é a carne vermelha ou de carne. E enquanto a carne pode ser consumida de várias formas, como hambúrgueres, carnes, molhos uma opção de cozinhar muito popular, especialmente nos feriados, é uma carne assada. Mas também muita coisa não é bom, então se você é um comedor de carne assada regularmente, você deve estar ciente da contagem de calorias da carne. Neste artigo, dar uma olhada em profundidade os fatos nutricionais e calorias em assado de fundo redondo.

Assado de fundo redondo

Mmm, o cheiro, com vapor de carne, carne macia e suculenta, com purê de batatas e outros legumes, para elogiar. No encontro familiar parece completa sem um assado de carne redonda de fundo. Para aqueles novos cortes de carne, uma breve introdução. A área de perna traseira de uma vaca, compõem a parte redonda. Esta área é responsável pelo movimento e, portanto, é completamente exercitado e resistente. Um monte de cortes de carne econômicas e grandes são possíveis nessa parte do corpo da vaca. Corte a carne da parte inferior da rodada faz um fundo redondo. Pode ser assado, assado ou cozido em carne milho. Com torrefacção, a carne é lentamente cozido a calor húmido, com pouco de líquido, para amaciar o corte. Deve ser tomado cuidado, durante a cozedura, para infundir sabor, como a carne tem pouco sabor por si própria. Temperos, especiarias e ervas são necessárias, juntamente com complementares legumes cozidos ou no vapor. Opções vegetarianas são bons cebola, aipo, alho, tomates e batatas. Algumas receitas recomendam o vinho tinto, ou mesmo caldo pode ser usado. Água, embora pouco em quantidade, é essencial para permitir a carne macio e suculento. Tempo médio de cozimento é entre 2-3 horas (dependendo do tamanho de corte). Esta é uma receita maravilhosa e enchimento, para uma ocasião familiar ou festival.

Comparação tabular de calorias em Roast fundo redondo

Abaixo é uma comparação do número de calorias na carne assada de fundo redondo, em diferentes tamanhos de porção.

Porção única

Tamanho da dose (oz)

Tamanho da dose (gramas)

Calorias

Proteína

Gordura

Colesterol

Carboidratos

Água

1 onça

28 gramas

52

8 g

2,2 g

24 mg

0

18,1 g

3,5 onças servindo

Tamanho da dose (oz)

Tamanho da dose (gramas)

Calorias

Proteína

Gordura

Colesterol

Carboidratos

Água

3,5 onças

100 gramas

187

27 g

8 g

86 mg

0

64,5 g

1 assado (feito a partir de 600 g de carne crua)

Tamanho da dose (oz)

Tamanho da dose (gramas)

Calorias

Proteína

Gordura

Colesterol

Carboidratos

Água

17 onças

489 gramas

914

134 g

38 g

421 mg

0

315 g

Fundo Nutrição Roast Redonda

A repartição do fundo calorias assado redondas e conteúdo de nutrientes, mostra os seguintes resultados.

A boa: Um assado de fundo redondo é baixa em sódio. É uma fonte de proteína muito boa. Ele também contém uma grande quantidade de nutrientes importantes, como a vitamina B12, niacina, zinco e selênio. É também um alimento anti-inflamatória ligeira.

O mau: Um assado de fundo redondo é muito alta em colesterol. Ele não contém carboidratos.

Veredicto: Uma grande fonte de proteína, que é baixa em gordura e sal. Consumidos com moderação, e com vegetais crus e saladas, um assado de fundo redondo é uma escolha alimentar saudável.

Além de calorias e colesterol, a carne tem uma série de benefícios nutricionais. É uma excelente fonte de proteínas, Omega-3 ácidos graxos e vitaminas. O prejuízo real é feito o corte e do tipo de carne trouxe e cozidos. Carne grass-fed é muito saudável e rica em vitaminas e minerais, como zinco e selênio. No açougue, selecione cortes magros e sem gordura. Mesmo que haja calorias em assado de fundo redondo, o corte de fundo redondo é o corte mais magro disponível. Tem o teor de gordura, pelo menos (8,1 g em um corte oz 3), em comparação com nervuras de corte (25,1 g em 3 de corte oz). Portanto, não 'cortar a carne de sua dieta, e para sua próxima ocasião, fazer um assado de fundo redondo, como um prato saudável carne para servir.

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