segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fudge Receita


Receita calda de chocolate é uma das coisas mais fáceis de fazer. Ele é carregado com as calorias não assim uma idéia muito boa sobre uma base muito regular, mas, então, existem muito poucos os que conseguem resistir à magia pegajosos de um rio de chocolate em sua placa. Este molho pode ser usado para verter sobre o gelado de baunilha ordinário aromas e é uma tentação completa por si só também. Algumas idéias do que fazer com ele são dadas aqui.

Receita Chocolate Fudge

Você precisa de:

2/3 xícara de creme de casal

1 chocolate copo planície quebrado em pedaços e amolecida

4 colheres de sopa de manteiga amolecida

xícara de açúcar simples

3 colheres de sopa de conhaque (opcional)

Aqueça bem o creme ea manteiga com o açúcar em banho-maria. Em um caso não é útil, aqueça uma panela de água. Quando começar a ferver, coloque uma pequena tigela refratária com o fundo na água fervente e misture estes ingredientes dentro dela. Desta forma, a nata, manteiga e açúcar terá calor suficiente para derreter e misture, mas não se queimar. Mexa-los juntos nesta tigela, até que fazer uma mistura lisa e deixe esfriar. Quando estiver morna, coloque os pedaços de chocolate e mexa até que eles são derretidas em e misturar bem. No final, acrescente o conhaque por colheres de chá. Manter a temperatura ambiente.

Esta é a receita mais básica de fudge. Mais sabores podem ser inventados como por o sabor do Chef ... o mesmo procedimento pode ser usado para fazer Fudge chocolate, café. Aqui brandy será substituído por licor de café e de açúcar mascavo será usado em vez de açúcar granulado normal.

Em vez de chocolate, pode-se utilizar chocolate branco. Este chocolate branco pode ser usado para fazer chocolate branco e molho de fudge Orange. Neste caso, use licor de laranja (ou Cointreau) em vez de brandy e também adicionar um pouco de raspas de casca e finamente ralada de uma laranja.

Estes molhos deliciosos pode ser usado para derramar sobre uma grande variedade de coisas, que vão desde sorvete de profiteroles ... de frutos simples escalfado em calda de açúcar.

Uma ótima idéia é escalfado maçãs ou peras.

Peras em Molho Fudge

Você precisa de:

4 pêras maduras.

1/3 xícara de açúcar refinado

Suco de um limão

1 pau de canela

Os fudge com as proporções dadas acima pode ser útil aqui.

Descasque as pêras com cuidado após a limpeza. Os caules podem ser deixados.

Pincele com suco de limão para evitar a descoloração.

Enquanto isso, coloque o açúcar com 1 e copos de água e deixe ferver, lume brando até o açúcar dissolver e, em seguida, colocar as peras eo pau de canela. Não deve haver água suficiente na panela para cobrir as pêras.

Tampe a panela e deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, até que as pêras estejam macias, mas não mole. Mantenha o molho de fudge pronto, como acima.

Quando as peras são pronto, retire-os da calda. Em seguida, levantar o calor para reduzir o xarope até cerca de um quarto da quantidade original. Esfriá-la, retire o pau de canela e misture a calda para o molho de fudge.

Remover uma pêra em um tempo e lugar em um prato ou sobremesa tigela. Despeje sobre a quantidade necessária de molho de fudge, sirva quente.

Como sobremesa rápida, calda de chocolate tem um apelo universal, quando derramado sobre bolas de sorvete, coberto com flocos torrados, nozes e talvez algumas frutas como bananas. Tente uma bola de gelado de baunilha em uma cama de bananas cortadas, regue com alguns calda de chocolate e salpique avelãs tostadas. Alternativamente, pode-se usar caramelo, morango ou mocha sabor de sorvete e framboesas de uso para o teor de fruta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário