sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Piccata Frango com Alcaparras


Quando você está cansado das mesmas receitas de frango velhos e estão procurando uma ideia rápida correção do jantar, esta receita para piccata frango com alcaparras, só poderia caber a conta. "Piccata" A palavra, é, como as origens deste prato, italiano, e significa 'batido' - e como todas as coisas italianas, não apenas uma boa aparência, mas sabor fabuloso também! Há uma série de variações para o piccata frango padrão com receita de massa, tentar servi-lo com um pouco de pão duro quente ou arroz integral e uma salada verde, para uma refeição saudável e satisfatória. Embora você possa ter o tempo para marinar e achatar o frango, há opções de solução rápida e adições que podem cuidar do fator tempo para quem tem pressa. Dê uma olhada no piccata frango com alcaparras receitas e variações abaixo. Cada receita serve 4.

Piccata Frango com Alcaparras e Massas

Ingredientes

* Os peitos de frango, sem pele - 4

* Farinha de trigo - 1 oz

* Azeite de oliva - 1 colher de sopa

* Manteiga - 1 colher de sopa

* Limão - 1 suco e as raspas

* Vinho Branco - Taça

* Caldo de galinha - 1 xícara

* Os Capers - copo, escorridas

* Sal - a gosto

* Pimenta preta fresca - a gosto

* Alho - 2 dentes, picados

* Paprika - TSP

* Os Spaghetti - 4 copos, cozido

Method1. Coloque cada peito de frango entre duas folhas de filme plástico pesado, em seguida, bater com um martelo, até que razoavelmente plana.

2. Temporada a farinha com o sal ea pimenta, e draga cada peito de frango na farinha, sacudindo o excesso.

3. Aqueça o azeite ea manteiga em uma panela com base, em seguida, adicione os peitos de frango e cozinhe em ambos os lados por 2 - 3 minutos, ou até dourar em cores. Retire da panela, escorra em papel absorvente e mantenha quente.

4. Adicione o alho na panela, e saut levemente, em seguida, limpe-os da panela com o vinho, raspando para misturar todos os sedimentos. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, reduza o fogo e adicione o suco de limão e as raspas, as alcaparras, pimentão, sal e pimenta.

5. Cozinhe por alguns minutos, depois retire do calor.

6. Em um prato, coloque uma porção de espaguete, em seguida, cubra com peito de frango e uma colher sobre um pouco de molho. Sirva quente.

Piccata Frango com Alcaparras e alcachofras

Ingredientes

* Os peitos de frango, sem pele - 4

* Farinha de trigo - 1 oz

* Azeite de oliva - 1 colher de sopa

* Manteiga - 1 colher de sopa

* Limão - 1 suco e as raspas

* Vinho Branco - Taça

* Caldo de galinha - 1 xícara

* Os Capers - copo, escorridas

* Alcachofra corações - 1 lata (14 oz)

* Sal - a gosto

* Pimenta preta fresca - a gosto

* Alho - 2 dentes, picados

* Paprika - TSP

* Arroz integral - 2 xícaras, cozido

* Os raminhos de salsa - para decorar

Method1. Dredge cada peito de frango com a farinha temperada, e retire o excesso.

2. Aqueça o azeite ea manteiga em uma panela e frite o frango, escurecimento bem em ambos os lados. Retire e mantenha quente.

3. Para a mesma panela, adicione o alho, e saut até chiar, em seguida, adicione o vinho eo caldo e deixe ferver.

4. Reduzir e cozinhe até engrossar, em seguida, adicione o suco de limão e as raspas, as alcaparras, corações de alcachofra, sal, colorau e pimenta.

5. Deslizamento nos peitos de frango e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

6. Coloque uma porção de arroz em um prato, em seguida, cubra com piccata frango com alcaparras e alcachofras. Decore com um raminho de salsa e sirva imediatamente.

Existem variações para esta receita, tais como a receita piccata frango com alcaparras e cogumelos, basta substituir os corações de alcachofra com duas xícaras de cogumelos, e siga a mesma receita. Quando você está precisando de inspiração e estão à procura de um prato delicioso jantar, mas simples, piccata frango com alcaparras vai caber a conta para um chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário