sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Piccata Frango com Alcaparras
Quando você está cansado das mesmas receitas de frango velhos e estão procurando uma ideia rápida correção do jantar, esta receita para piccata frango com alcaparras, só poderia caber a conta. "Piccata" A palavra, é, como as origens deste prato, italiano, e significa 'batido' - e como todas as coisas italianas, não apenas uma boa aparência, mas sabor fabuloso também! Há uma série de variações para o piccata frango padrão com receita de massa, tentar servi-lo com um pouco de pão duro quente ou arroz integral e uma salada verde, para uma refeição saudável e satisfatória. Embora você possa ter o tempo para marinar e achatar o frango, há opções de solução rápida e adições que podem cuidar do fator tempo para quem tem pressa. Dê uma olhada no piccata frango com alcaparras receitas e variações abaixo. Cada receita serve 4.
Piccata Frango com Alcaparras e Massas
Ingredientes
* Os peitos de frango, sem pele - 4
* Farinha de trigo - 1 oz
* Azeite de oliva - 1 colher de sopa
* Manteiga - 1 colher de sopa
* Limão - 1 suco e as raspas
* Vinho Branco - Taça
* Caldo de galinha - 1 xícara
* Os Capers - copo, escorridas
* Sal - a gosto
* Pimenta preta fresca - a gosto
* Alho - 2 dentes, picados
* Paprika - TSP
* Os Spaghetti - 4 copos, cozido
Method1. Coloque cada peito de frango entre duas folhas de filme plástico pesado, em seguida, bater com um martelo, até que razoavelmente plana.
2. Temporada a farinha com o sal ea pimenta, e draga cada peito de frango na farinha, sacudindo o excesso.
3. Aqueça o azeite ea manteiga em uma panela com base, em seguida, adicione os peitos de frango e cozinhe em ambos os lados por 2 - 3 minutos, ou até dourar em cores. Retire da panela, escorra em papel absorvente e mantenha quente.
4. Adicione o alho na panela, e saut levemente, em seguida, limpe-os da panela com o vinho, raspando para misturar todos os sedimentos. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, reduza o fogo e adicione o suco de limão e as raspas, as alcaparras, pimentão, sal e pimenta.
5. Cozinhe por alguns minutos, depois retire do calor.
6. Em um prato, coloque uma porção de espaguete, em seguida, cubra com peito de frango e uma colher sobre um pouco de molho. Sirva quente.
Piccata Frango com Alcaparras e alcachofras
Ingredientes
* Os peitos de frango, sem pele - 4
* Farinha de trigo - 1 oz
* Azeite de oliva - 1 colher de sopa
* Manteiga - 1 colher de sopa
* Limão - 1 suco e as raspas
* Vinho Branco - Taça
* Caldo de galinha - 1 xícara
* Os Capers - copo, escorridas
* Alcachofra corações - 1 lata (14 oz)
* Sal - a gosto
* Pimenta preta fresca - a gosto
* Alho - 2 dentes, picados
* Paprika - TSP
* Arroz integral - 2 xícaras, cozido
* Os raminhos de salsa - para decorar
Method1. Dredge cada peito de frango com a farinha temperada, e retire o excesso.
2. Aqueça o azeite ea manteiga em uma panela e frite o frango, escurecimento bem em ambos os lados. Retire e mantenha quente.
3. Para a mesma panela, adicione o alho, e saut até chiar, em seguida, adicione o vinho eo caldo e deixe ferver.
4. Reduzir e cozinhe até engrossar, em seguida, adicione o suco de limão e as raspas, as alcaparras, corações de alcachofra, sal, colorau e pimenta.
5. Deslizamento nos peitos de frango e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
6. Coloque uma porção de arroz em um prato, em seguida, cubra com piccata frango com alcaparras e alcachofras. Decore com um raminho de salsa e sirva imediatamente.
Existem variações para esta receita, tais como a receita piccata frango com alcaparras e cogumelos, basta substituir os corações de alcachofra com duas xícaras de cogumelos, e siga a mesma receita. Quando você está precisando de inspiração e estão à procura de um prato delicioso jantar, mas simples, piccata frango com alcaparras vai caber a conta para um chá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário