quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lista de vinhos de sobremesa


Uma sobremesa lista de vinhos vou lhe dizer mais sobre os melhores vinhos de sobremesa que você deve comprar. Vinhos de sobremesa são marcadamente diferentes dos seus vinhos regulares, porque eles são muito mais doce. Enquanto os vinhos regulares são servidos antes ou durante uma refeição, os vinhos de sobremesa são sempre servidos após uma refeição. É muito comum para alguns hospedeiros para servir vinho de sobremesa junto com a sobremesa, como o vinho acentua o sabor de certos tipos de sobremesas.

Os acompanhamentos mais comuns para os vinhos mencionadas nas listas de vinhos de sobremesa são as frutas e produtos de panificação, que são servidos como sobremesas. A razão para a doçura de vinhos de sobremesa é a quantidade de açúcar que é deixado no vinho durante e após o processo de fermentação de vinho.

Diferentes países têm diferentes maneiras de classificar os vinhos de sobremesa. Devido a esta razão, a sobremesa lista vinhos para diferentes países pode ser ligeiramente diferente uma da outra. Por exemplo, nos Estados Unidos qualquer vinho com mais de 14% de álcool em volume é classificado como um vinho de sobremesa. Mas em países europeus, vinhos de sobremesa contém quase metade a quantidade de álcool.

Lista dos vinhos de sobremesa

Vinho Tinto Doce

Estes são alguns dos vinhos de sobremesa mais populares, mas não são feitas como comumente como vinhos brancos doces. A doçura é derivado de deixando mais do açúcar uvas no vinho ao fazer isto, ou pela adição de mais açúcar na mistura. Doces vinhos tintos vão quer vir como vinhos fortificados (quando uma bebida como brandy é adicionado a ele), ou como um vinho de colheita tardia. Os dois tipos mais comuns de doces vinhos tintos são do Porto e Banyuls. Ambos usar diferentes tipos de uvas, mas o processo de fermentação é semelhante. A fim de tornar o vinho mais doce, o processo de fermentação é interrompida cedo, e brandy é adicionado a ela. Mantendo o vinho engarrafado para uma menor quantidade de tempo também resulta em que seja mais doce.

Vinho branco doce

Vinhos brancos doces são os vinhos mais comumente feitas e consumidas a partir da lista de vinhos doces de sobremesa. O processo de fazer o vinho é semelhante ao de doces vinhos tintos, e estes podem ser fortificada por adição de aguardente tão bem. Novamente, o nível de doçura pode ser controlada, e isto pode variar de uma doçura e seco para uma doçura xaroposo. Dois dos mais comuns vinhos brancos doces são a Madeira e Sherry, e estes são muito populares em todo o mundo.

Ice Wine

Vinhos de gelo são vinhos de sobremesa doces que são feitos em regiões extremamente frias e, portanto, eles são também conhecidos como vinhos de clima frio. Eles são mais comumente fermentado na Alemanha e na região Niagra frio no Canadá. Mesmo que as uvas estão maduras, que são deixados nas videiras durante todo o inverno para congelar. Uma vez que as uvas são completamente congelados, eles são colhidos e, em seguida, espremido. O vinho resultante é muito doce porque o conteúdo apenas que saem as uvas são espremidas açúcar da uva e suco de uva. Alguns dos vinhos mais populares de gelo na lista de vinhos de sobremesa são Vidal, Riesling e Schreurebe. Leia sobre os melhores vinhos de sobremesa.

Vinho Late Harvest

Qualquer vinho que é feito de uvas que são deixados nas videiras, mesmo após terem amadurecido, é conhecido como um vinho de colheita tardia. Ao atrasar o processo de captura destas uvas, os produtores de vinho estão garantindo que há mais açúcares presentes no interior das uvas durante o processo de vinificação. Quase todos os vinhos doces que compõem a maioria dos vinhos de sobremesa são listas de vinhos de colheita tardia.

Vinho podridão nobre

Este é um outro tipo de vinho que tem um sabor muito doce. Vinhos de sobremesa mais listas franceses conter vinhos que são desta variedade. Podridão nobre, ou Botrytis cinerea, é um tipo de fungo que cresce sobre as uvas. Este está sempre presente na pele das uvas, e faz com que as uvas a murchar e desidratar. Esta perda de água a partir de uvas provoca um aumento na quantidade de açúcar concentrada no interior das uvas. O resultado final é que o vinho sabor muito mais doce do que seria sem a presença da podridão nobre.

Existem muitas formas diferentes de fazer vinhos doce, e estas formas podem ser utilizados em combinação uns com os outros, bem. Todos os vinhos que compõem as listas de vinhos de sobremesa são criados de uma forma que é relevante para a cultura daquela região, e os resultados finais variam imensamente. Vinhos de sobremesa são realmente alguns dos vinhos mais deliciosos e satisfatória, que você nunca vai provar.

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